VORSPEISEN

 

Gurken-Frischkäsemousse mit Rote Beete, Carpaccio und Nordseekrabben

 

Italienische Vorspeisen - Anti Pasti - mit verschiedenen Dipps und Baguette

 

Feldsalat in Granatapfel-Vinaigrette mit Kanichenrückenfilet in Pflaumen-Portweinsauce

 

Salat von Oktopus, Knoblauch, Kartoffeln und Lauchzwiebeln

 

 

 

10,50 €

 

1 Pers 9,00 €      2 Pers 17,00 €

 

10,00 €  

 

 

8,50 €

 

 

Suppen

 

Bentlager Festtagssuppe

 

Spreewälder Krebssuppe mit Zanderklößchen

 

Rahmsuppe von Steckrüben mit Gänseklein und Petersilienpesto

 

 

 

5,- €

 

6,50 € 

 

5,50 €

Hauptgänge

 

Schweinelendchen mit glasierten Zwiebeln in Düsseldorfer Senfsauce, Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Maispoulardenbrust in Parmesankräuterhülle, Steinpilze, Champingons in Rahm und Basilikum-Nudeln

 

Entrecote (220 Gr.) mit Knoblauchkräuterbutter, rosa Pfefferbutter, Orangen-Pfefferbutter, Marktgemüse oder Salatteller und Kartoffelspalten

 

Lammrückenfilet in Kräutersenfkruste, Ratatouille und Kartoffel-Lauch-Gratin

 

Überraschungsmenü 3 Gänge ab 2 Personen

 

 

 

17,- €

 

 

 

17,-€

 

 

21,-€

 

12,- €

 

29,50€

Hauptgänge Fisch

 

Große Provenzalische Fischsuppe

 

Zanderfilet auf frischen Blattspinat und Fenchel mit Nordseekrabben in Pernod mit Dampfkartoffeln

 

Safranrisotto mit gebratenen Scampi und Ostseelachs, Kaiserschoten mit kandierten Kirschtomaten

 

Vegetarisches Überraschungsmenü 4 Gänge ab 2 Personen

 

 

 

14,- €

 

 

18,50 €

 

 

21,- €

 

24,-€

 

 

 

Dessert

 

Milchreis mit karamelisiertem Rohrzucker und Kirschen

 

Herrencreme mit gerösteten Mandeln und Pumpernickel

 

Rohmilchkäse mit Birnen und Trauben

 

Dessertvariation ab 2 Personen

 

6,- € 

 

6,- €

 

7,50 €

 

12,- €

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gottesgabe IMPRESSUM: Gottesgabe Hotel-Restaurant-Cafe Inhaber: Hans Brinkmann, Salinenstr. 101, 48432 Rheine Kontakt: Tel.: 05971-13205 E-Mail: kontakt@hotel-gottesgabe.de
 Aufsichtsbehörde Gewerbeamt Stadt Rheine