Bentlager Festtagssuppe
5,50 €
Speisekarte Herbst-Winter
Suppen und Vorspeisen
Bentlager Festtagssuppe
5,50 €
Rahmsuppe vom Kürbis, Süßkartoffeln und Kokosmilch mit Garnelenspieß
8,00 €
Waldpilz-Pastinakenrahmsuppe mit Schinkenknödel
6,00 €
Ziegenkäse mit Ofengemüse und Waldhonig gratiniert
8,00 €
5 Scampi mit Grillgemüse in Knoblauch-Kräuteröl
11,00 €
Feldsalat mit Orangen und Granatapfelkernen, gebratene Gänseleber in Portweinjus
9,00 €
Hausgebeitzter Fijordlachs mit Forellenkaviar, Kartoffelrösti und Salatboquett
9,50 €
Bistro- und vegetarische Gerichte
Hausgemachte Gnocchis mit gebratenen Pilzen und Kirschtomaten auf Blattspinat
12,50 €
Bandnudeln mit gebratene Scampi und Ofengemüse in Pernod-Knoblauchrahm
14,50 €
Winterlicher Salatteller mit gebratenen Ziegenkäse in Sesam und Chorizo
13,00 €
Winterlicher Salatteller mit gebratenen Edelfischen in Kräuterschaum
14,00 €
Großer Gemüseteller "Gottesgabe"
12,50 €
Hauptgänge
Entenkeule frisch aus dem Ofen mit Äpfeln, Pflaumen und Maronen, Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten
16,50 €
Schweinelendchen in Steinpilz-Lauchsauce, hausgemachte Eierspätzle und Salatteller
17,00 €
Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salatteller
18,00 €
Filetspitzen vom Rind und Schwein in Senf-Estragon-Sauce, Kräutersaitlingen, Kartoffelrösti und Salatteller
18,50 €
Wildschweingulasch mit Winterpilzen in Wacholder, Kartoffelklöße und Feldsalat mit Roter Beete
17,00 €
Rib Eye Steak 220 Gramm vom Angusrind mit Kräuterbutter, Blattspinat, Kirschtomaten und Kartoffelspalten
22,00 €
Ostseelachsfilet mit Preiselbeeren in Orangensauce, Chicoree, Kaiserschoten und Dampfkartoffeln
18,00 €
Flußzanderfilet gebraten auf Weinkraut mit Chorizo und Kartoffel-Kräuterstampf
17,50 €
Überraschungsmenü 3 Gang mit Aperitif
34,00 €
Vegetarisches Überraschungsmenü 3 Gang
27,00 €
Dessert
Ingwer-Chilisorbet mit marinierten Früchen
7,00 €
Mohn-Zimtparfait mit eingelegten Weinbrandpflaumen und Orangen
7,00 €
Panna Cotta
5,50 €
Herrencreme "Gottesgabe"
6,00 €
Rohmilchkäse mit Trauben
7,50 €