VORSPEISEN und salate

 

Salatteller mit gebratenen Edelfischen und Scampi, Kräutersauce und Baguette

 

Frühlingssalatteller mit Spargel, Schinken und Mozzarella

 

Wildkräutersalat mit Kräutersaitlingen und Kaninchenrückenfilet

 

Ziegenkäse mit gegrilltem Gemüse und Waldhonig Gratiniert, Baguette

 

8 Scampi mit Oliven und Zwiebeln in Knoblauch-Chiliöl

 

 

 

14,00 €

 

13,00 €

 

10,50 €  

 

9,50 €

 

10,00 €

 

 

Suppen

 

Bentlager Festtagssuppe

 

Provenzialische Fischsuppe

 

 

 

5,- €

 

13,50 € 

 

Hauptgänge

Tagliatelle mit Kräutersaitlingen, Spargel, Kirschtomaten und Bärlauch, Salatteller mit Erdbeeren

 

Maischollenfilet in Ei gebraten "Finkenwerder Art" mit Petersielienkartoffeln und Gurkensalat

 

Matjesfilet in Apfelrahm "Lindreen" mit Hasselbacks Kartoffeln

 

Schweinelendchen mit glasierten Zwiebeln in Düsseldorfer Senfsauce, Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Maispoulardenbrust in Parmesankräuterhülle, Steinpilze, Champingons in Rahm und Basilikum-Nudeln

 

Entrecote (220 Gr.) mit Kräuterbutter, Marktgemüse oder Salatteller und Kartoffelspalten

 

 

 

 

14,- €

 

 

16,50 €

 

 

13,70 €

 

17,- €

 

 

16,-€

 

 

21,-€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

Herrencreme

 

Rohmilchkäse mit Birnen und Trauben

 

6,- € 

 

7,50 €

 

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