VORSPEISE

 

Büffelmozzarella mit bunten Tomaten

und Basilikumpesto, Baguette

9,50

 

Mediterraner Vorspeisenteller

Coppa, Serranoschinken,

Oliven, Parmesan,

Sardinen, Chipirones,

Ofengemüse, Aioli, Baguette

16,50

 

FRÜHLINGS- SALATTELLER 

 

… mit frischem Spargel und Melone

12,00

 

… mit kross gebratenem Ostseelachs 

120 gr. 19,00

 

… mit Black Angus Entrecôte 

120 gr. 19,00

 

… mit Poulardenbrust in Sesamkruste 

17,50

 

… mit Schweinefilet mit Pilzen

120 gr. 18,50

 

 

STEAKS VOM GRILL

 

Entrecôte vom Black Angus Rind 

220 gr. 30,00

 

Dry aged Schweinerückensteak

220 gr.  23,50

 

kross gebratener Ostseelachs

180 gr.  21,00

 

Poulardenbrust in Haselnuss- Pfefferkruste

19,00

 

BEILAGEN ZUR WAHL

 

Rosmarinkartoffeln

Kartoffelspalten

Ratatouille

Blattspinat mit Mandeln

Salatteller

Bohnenmelange

 

 

SAUCEN

 

Pfeffersauce / Bernaise / Kräuterbutter

 

 

DESSERT

 

Griessflammerie mit Erdbeersalat 

7,50

 

Creme Brulee mit Vanilleeis

7,00

 

Rohmilchkäse, Trauben und Oliven

10,00

 

 

 

                                                                 

Druckversion | Sitemap
© Gottesgabe Impressum: Gottesgabe Hotel-Restaurant-Cafe Inhaber: Hans Brinkmann, Salinenstr. 101, 48432 Rheine Kontakt: Tel.: 05971-8008263 E-Mail: kontakt@hotel-gottesgabe.de
 Aufsichtsbehörde Gewerbeamt Stadt Rheine