VORSPEISE
Büffelmozzarella mit bunten Tomaten
und Basilikumpesto, Baguette
9,50
Mediterraner Vorspeisenteller
Coppa, Serranoschinken,
Oliven, Parmesan,
Sardinen, Chipirones,
Ofengemüse, Aioli, Baguette
16,50
FRÜHLINGS- SALATTELLER
… mit frischem Spargel und Melone
12,00
… mit kross gebratenem Ostseelachs
120 gr. 19,00
… mit Black Angus Entrecôte
120 gr. 19,00
… mit Poulardenbrust in Sesamkruste
17,50
… mit Schweinefilet mit Pilzen
120 gr. 18,50
STEAKS VOM GRILL
Entrecôte vom Black Angus Rind
220 gr. 30,00
Dry aged Schweinerückensteak
220 gr. 23,50
kross gebratener Ostseelachs
180 gr. 21,00
Poulardenbrust in Haselnuss- Pfefferkruste
19,00
BEILAGEN ZUR WAHL
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelspalten
Ratatouille
Blattspinat mit Mandeln
Salatteller
Bohnenmelange
SAUCEN
Pfeffersauce / Bernaise / Kräuterbutter
DESSERT
Griessflammerie mit Erdbeersalat
7,50
Creme Brulee mit Vanilleeis
7,00
Rohmilchkäse, Trauben und Oliven
10,00