***Unsere Spargelkarte***

 

 

 

*** Vorspeisen und Suppe ***

 

Spargelcremesuppe mit Schinken

5,00 €

 

Salat von Spargel, Melone, Kirschtomaten und Gamberetti

8,50 €

 

 

 

 

*** Hauptgänge ***

 

1Pfd Holsterfelder Bio-Stangenspargel mit Sc. Hollondaise

oder "Polnisch"

und neuen Kartoffeln*

14,50 €

 

 

* mit gemischten Schinkenspezialitäten

18,50 *

 

* mit Kräuterrührei und Nordseekrabben

19,50 €

 

* mit Schweinelendchen in Steinpilz-Champingonsauce

22,00 €

 

* mit Edelfischen und Scampi in Kräuterschaum

23,50 €

 

* mit Kalbsentrecote und Bärlauchkräuterbutter

24,50 €

 

* mit Ribeyesteak in Trüffel-Portweinsauce

28,50 €

 

Raguot von Spargel, Kartoffeln, Kaiserschoten und Lachswürfeln in Bärlauchsauce

18,50€

 

 

 

 

*** Dessert ***

 

 

Erdbeeren "Romanoff" mit Vanilleeis

6,00€

 

Flambierte Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer in Pernod

7,50 €

 

kl. Creps mit Erdbeeren und Orangen in Pinaeu

8,00 €

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gottesgabe IMPRESSUM: Gottesgabe Hotel-Restaurant-Cafe Inhaber: Hans Brinkmann, Salinenstr. 101, 48432 Rheine Kontakt: Tel.: 05971-13205 E-Mail: kontakt@hotel-gottesgabe.de
 Aufsichtsbehörde Gewerbeamt Stadt Rheine